ULTIMAS NOTICIAS

Por Wilson Vargas

GRAND RAPIDS,MICHIGAN (EVH).- “ No hay dudas, la clave de nuestra la victoria significó el buen desempeño en el medio campo que tuvimos”, aseguró Miguel Cervantes, después que su equipo Atlético San Pancho, le quitó el invicto a Muskegon, con una apretada victoria 2-1.

Dijo que fue un partido muy complicado contra un equipo que no había perdido en el torneo.

Cervantes, capitán de los actuales monarcas del circuito explicó que a pesar de que fue un juego muy exigente, está muy satisfecho con el trabajo que hicieron los muchachos en el centro del campo para neutralizar a los atacantes rivales.

“Ha sido una gran tarde para el equipo. Sabíamos que nos tocaba jugar fuerte contra un conjunto batallador y que no se dieron por vencido hasta el último minuto del encuentro”, añadió.

Muskegon llegó al duelo invicto con marca de 7-0 y tropezó con el gran juego defensivo que implantó San Pancho.

“Nuestro juego de mantener el balón se cumplió. Dominamos el juego en un 70%  e hicimos muchos disparos sin suerte a la portería adversaria”, manifestó.

El duelo se  mantuvo bien peleado en el medio tiempo. Sin embargo, los campeones lograron fabricar primero con un gol de Samir Sabanovic, quien soltó un potente zapatazo que perforó las redes.

En los primeros minutos del  tiempo complementario los muchachos de Muskegon se fueron al ataque cristalizando varios disparos de peligro a la meta, pero que magistralmente Miguel Cervantes pudo conducir con grandes atajadas.

Ambas plantillas siguieron peleando el balón hasta que Aaron Gámez, quien había fallado en dos oportunidades de gol, en una jugada de contragolpe recibió la pelota  y dejó atrás a dos defensas para rematar la meta con el 2-0.

Muskegon reaccionó a tres minutos del final con potente  golazo, pero ya era demasiado tarde.

A pesar de la derrota Muskegon sigue dominando la tabla general de la liga con 7-1, con un total de 24 puntos. Mientras que San Pancho puso de récord en 6-1-1, con 9 unidades.