ULTIMAS NOTICIAS

JENISON, MICHIGAN (EVH).- Respaldado por un explosivo ataque de ofensiva encabezado por  los artilleros Calcio Ozorto y José Navarro, la tropa de Corre Camino se adueñó el domingo de la copa de campeón de la segunda división del campeonato de invierno celebrado  en las canchas de Jenison SocerZone, la legendaria Liga Hispana de Fútbol de Grand Rapids.

La potente ofensiva que registraron los ataques de Ozorto y Navarro, fue tan fulminante que se combinaron para anotar seis de los siete goles de su equipo, que terminó arrollando 7-4 al Deportivo Quetzal, a pesar de que  en el primer tiempo la escuadra de Quetzal le declaró la guerra a Corre Camino, llegando a  empatar el marcador 2-2, pero retirándose ambas plantillas luego del descanso con  un golazo de Ozorto, que puso el partido 3-2.

En el periodo complementario siguió la batalla campal en el medio tiempo y los chicos de Quetzal volvieron a  igualar la pizarra  3-3 con un bombazo de Leonard, pero más adelante Corre Camino volvió a presionar con  el ataque y anotaron  dos geniales goles consecutivos en jugadas de contragolpes fabricados por las botas de Navarro, que levantaron de sus asientos a los fanáticos y puso la pizarra electrónica 5-3.

Los dos últimos goles que coronaron a Corre Camino, fueron anotados por Calcio y Yeico Ozorto, Sin dudas, que el extraordinario desempeño ofensivo que impusieron durante la temporada y sobre todo en el partido por el campeonato fue la gran diferencia que  terminaron como súper líderes de la ronda regular y luego monarcas en la segunda división.